网站安全防护服务

2019-02-05 10:55
一、安恒玄武盾主要的功能特性说明
 
安恒玄武盾基于云计算和大数据解决方案,采用“事前安全检测”+“事中实时防护”+“事后分析加固”整体WEB安全解决方案,通过事前安全检测发现网站漏洞、安全事件等问题,事中采用零部署的云防护解决方案,防护黑客发起的Syn-flood、upd-flood、tcp-flood等DDOS攻击,通过7层数据包分析可防护注入攻击、跨站脚本、Webshell上传、网页木马、第三方组件漏洞和应用层CC等应用层攻击,有效保障网站的可用性和安全性,事后通过对日志流量的大数据分析,有效识别异常流量、自动化攻击、规则误判等问题,对策略进行持续优化和改进。

1、网站防护
 
(1)常见WEB攻击防护
 

(2)网站替身
当网站因为服务器故障、线路故障、电源等问题出现无法连接时,可显示云防护中的缓存页面。当在敏感期或特殊时期时,用户网站主动关闭期间可显示云防护中的缓存页面。

(3)规则实时更新
    规则库实时更新,有效应对新型WEB攻击

(4)智能防护
    采用行为识别算法有效识别扫描器或黑客持续性攻击,避免被扫描器持续猜测攻击或黑客持续渗透攻击。
 
2、DDOS/CC攻击防护

DDOS防护,玄武盾拥有300G DDOS防护能力,有效防护SYN Flood、UDP Flood、ACK Flood、ICMP Flood、DNS Query Flood、NTP reply Flood等3到7层DDoS攻击。
 

CC攻击精准防护,独创的集中度和速率双重检查算法,减小误判实现精准防护,发起挑战模式有效验证是人机访问,可按需开启CC防护策略,可选择当流量异常时才开启。
 
3、网站加速

智能选路,全国拥有30多个云防护节点,可对所有省、直辖市的访问用户进行智能选路。

缓存压缩内置,对静态页面进行高速缓存,提升Web服务器连接可用性。
 
4、网站监测
 
5、大数据分析

可视化分析展现,安全态势分析与展现的前端系统。

网络安全态势分析,同比对比分析漏洞趋势、木马趋势、篡改趋势等网络安全态势分析。

误判分析,调优安全策略。

分析商业爬虫、自动化扫描、黑客持续性等攻击行为。
 
二、选择安恒玄武盾的理由
 
1、整体WEB安全生命周期方案
 
2、零部署零运维
 
3、整体防御能力
 
4、精细化防护策略
 
5、大数据分析能力

业务咨询:159-9855-7370 董经理 提供试用测试